흔들린 아이증후군 조심하세요! > 공지사항

본문 바로가기

QUICK
MENU

개인정보 수집동의 및 이용동의

필수정보
수집항목
이름, 핸드폰번호
이용목적
문의처리 서비스 이용 관리
보유 및 이용기간
- 서비스 이용이 종료되는 시점 즉시 파기
- 단, 관련법령 및 회사정책에 따라 별도 보관되는 정보는 예외
X
커뮤니티

Customer center
아가누리 고객센터

051-852-2388

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

공지사항

흔들린 아이증후군 조심하세요!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일22-05-19 16:41 조회644회 댓글0건

본문

안녕하세요.아가누리입니다.

오늘도 역시 초보아빠를 위한 육아 가이드 책에서 좋은 내용 올려드립니다.

아기를 달랜다고 심하게 흔들거나 장난으로 아기를 공중에 던졌다가 받는 행동은 위헙합니다.

아기의 뇌에 가해진 충격이 흔들린 아이 증후군으로 이어질 수 있다는군요.

그럼 책의 이미지를 올려드릴테니 잘 읽어보세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 051-852-2388

Info

아가누리
사업자 등록번호. 151-94-00888
주소. 부산광역시 연제구 과정로 278번길 55 (3층)