관리사님 후기입니다. > 이용후기

본문 바로가기

QUICK
MENU

개인정보 수집동의 및 이용동의

필수정보
수집항목
이름, 핸드폰번호
이용목적
문의처리 서비스 이용 관리
보유 및 이용기간
- 서비스 이용이 종료되는 시점 즉시 파기
- 단, 관련법령 및 회사정책에 따라 별도 보관되는 정보는 예외
X
커뮤니티

Customer center
아가누리 고객센터

051-852-2388

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

이용후기

관리사님 후기입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일21-08-14 12:13 조회2,186회 댓글0건

본문

안녕하세요.

아가누리센터입니다.

비내리는 토요일이네요.

비가 와서 조금 시원한 느낌이 드는 것 같아요.

오늘도 관리사님들이 준비한 산모식사 이미지들을 올려봅니다.

맛있는 점심들 드시고 즐거운 주말되세요~

칼로리도 낮고 위건강에도 좋은 양배추를 많이 활용해주셨네요.

비빔국수와 야채튀김들, 거기에 유부까지. . 아.보자마자 군침이 돕니다.

묵은지 말이쌈과 토마토 .

살찔 걱정 없이 많이 드셔도 되겠네요.

자.오늘도 역시 주위분들께 아가누리 추천해 주시는 거 잊지 마시구요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 051-852-2388

Info

아가누리
사업자 등록번호. 151-94-00888
주소. 부산광역시 연제구 과정로 278번길 55 (3층)