김정옥이모님 감사합니다♡♡ > 이용후기

본문 바로가기

QUICK
MENU

개인정보 수집동의 및 이용동의

필수정보
수집항목
이름, 핸드폰번호
이용목적
문의처리 서비스 이용 관리
보유 및 이용기간
- 서비스 이용이 종료되는 시점 즉시 파기
- 단, 관련법령 및 회사정책에 따라 별도 보관되는 정보는 예외
X
커뮤니티

Customer center
아가누리 고객센터

051-852-2388

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

이용후기

김정옥이모님 감사합니다♡♡

페이지 정보

작성자 이선정 작성일21-08-30 11:23 조회5,030회 댓글1건

본문

저 진짜 후기 잘 안쓰고 대강 쓰는데...
이건 꼭 써야겠다 싶어 써봐요ㅎ

조리원 퇴소 후 친정에서 조리하기로 했어요
첫째때는 출산 전날까지 일하고 바빠서 산후도우미 신청을 안 했었고 친정엄마도 일 때문에 바쁠때라 조금 힘들었어요
그래서 이번에는 그래도 일주일 전에 휴가 신청해서 시간이 좀 되서 알아보고 둘째 출산 후에는 꼭 신청하겠다 했지만 엄마가 반대를 하더라구요ㅠ
우리 둘이 좀 부지런떨면 거뜬할텐데 요즘 애기 학대하고 그런 일도 많은데 어떤 사람 걸릴지도 모르는데 왜 굳이 그런 돈을 쓰냐면서요...

하지만...
제가 그냥 서비스 신청했고 이모님이 오셨어요
생긴지 얼마 안 된 회사라 해서 생각해둔 다른 회사랑 갈등중이었는데 제가 원하는 조건을 맞춰주는 곳은 아가누리 뿐이라 선택했어요
후기나 정보도 별로 없어서 처음엔 잘 해주시려나 걱정했지만... 이모님덕에 조리 제대로 했네용♡♡

저는 끼니를 그닥 중요하게 생각 안 하는 편이기도하고... 친정식구들도 다이어트 중이라 도시락 외에는 냉장고에 아무것도 없었어요ㅋ
이모님이 말씀하시는 재료 몇가지만 사왔는데 진수성찬이 쫙~ㅋ

애기가 순해서 잘 자니까 그시간에 해주신다 하시긴 했는데 손도 빠르신데 솜씨도 너무 좋으셔서 엄마도 이모님께 매일 "이모님땜에 살 찐다" 했어요ㅋㅋ
플레이팅도... 이 그릇에 이리 놔주시나? 싶을정도로 이쁘게 놔주시고 너무 행복했네요ㅠ
신랑한테도 이모님이 차려주신 밥 찍어 보냈더니 대강 먹을까 걱정했는데 걱정 덜었다고 너무 좋아하더라구요ㅎ

또 애기도 너무 잘 봐주셨어요
이모님들이랑 안 맞으면 애기도 힘들고 위생관념 안 맞아도 스트레스 받는다고 주변에서 많이 들었어서 긴장했는데...하하 기우였습니다. 너~무 깔끔하시고 애기도 이뻐해주시고 케어도 잘 되고 최고였어요
오시려 이모님 가시고나면 어찌나 통곡을 하던지요ㅠ 내가 엄만데ㅠㅠㅋ
거의 밤 새고 이모님 오시면 천사가 집으로 들어오는 느낌?ㅋ 벌써 그립네요ㅠㅠ

기간끝난지 2주가 다 됐네요ㅠ
김정옥 이모님 완전 강추요ㅋ
주변에 애기 낳는 친구 있음 바~로 아가누리 김정옥이모님 무조건 추천할거예요 ㅎ
차려주신 식사 사진은 다 못 올리겠네요ㅠㅠ
그 중에 몇개만 올려봅니다ㅎ
와주셨던 기간동안 너무 좋았고 너무 감사했어요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.아가누리입니다.
사진을 넣어서 다시 올려주셨네요.
식사 준비해 주신 사진을 보니까 입이 다물어 지지 않습니다.
정말 애많이 쓰셨군요.
후기를 올려주신 이선정 산모님과 김정옥 관리사 두분 모두에게 감사드립니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 051-852-2388

Info

아가누리
사업자 등록번호. 151-94-00888
주소. 부산광역시 연제구 과정로 278번길 55 (3층)