아가누리 100000% 만족후기- 우정순이모님 > 이용후기

본문 바로가기

QUICK
MENU

개인정보 수집동의 및 이용동의

필수정보
수집항목
이름, 핸드폰번호
이용목적
문의처리 서비스 이용 관리
보유 및 이용기간
- 서비스 이용이 종료되는 시점 즉시 파기
- 단, 관련법령 및 회사정책에 따라 별도 보관되는 정보는 예외
X
커뮤니티

Customer center
아가누리 고객센터

051-852-2388

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

이용후기

아가누리 100000% 만족후기- 우정순이모님

페이지 정보

작성자 윤소라 작성일22-06-14 20:53 조회529회 댓글0건

본문

안녕하세요
이제 곧 90일 둘째 아기를 둔 아기엄마에요! 제가 말주변이 없어서 후기같은걸 쓰는 성격이 아닌데 저희집에 오신 우정순이모님이 너무 좋아서 안쓸수가 없네요ㅠㅠ 4주 신청하고 너무 좋아서 2주 더 연장했어요~ 일단 아기를 너무 진심으로 예뻐해주시고 정말 사랑해주시는게 느껴졌어요~ 저는 다른것보다도 아기를 진심으로 대하는게 제일 중요한 우선순위인데 그런면에서 너무 좋았고 물론 반찬이나 청소같은것도 너무 잘해주셔서 제가 푹쉴수 있었어요..! 반찬도 이모님이 제가 좋아한다 싶으면 직접 만들어 오시고 ㅠㅠ 첫째도 너무 이뻐해주셔서 첫째가 이모님 언제오냐고 계속 물을 정도 였어요 ㅎㅎㅎ 정말 감사했습니다.. 오늘 마지막 날이었는데 이모님과 눈물의 작별인사를 했네요ㅠㅠ 우정순이모님 진심으로 추천합니다!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

• TEL. 051-852-2388

Info

아가누리
사업자 등록번호. 151-94-00888
주소. 부산광역시 연제구 과정로 278번길 55 (3층)